zum

Sonntag, 19. Mai 2019

in der Kelter in Denkendorf

Einlass: 18.00 Uhr, Beginn: 19.30 Uhr

(Sonntag: Einlass: 17.00 Uhr, Beginn 18.30 Uhr)

Die Theatergruppe des Gesangvereins Liederkranz Eintracht

Denkendorf spielt für Sie das schwäbische Mundartstück

"Halali, Hubertus"

Die Bewirtung übernimmt der Chor "Stimmgabel".

Karten zum Preis von 10,- € (Erwachsene) und 5,- €

(Kinder) erhalten Sie an der Abendkasse oder

ab Mitte April im Vorverkauf beim Schuhhaus Daferner und der

Metzgerei Ehgartner in Denkendorf.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

So finden Sie uns:

Kelter Denkendorf, Maierhof 13, 73770 Denkendorf

(unterhalb der Klosterkirche).

Egal aus welcher Richtung Sie kommen, folgen Sie den

Schildern "Kloster" und "Kelter".

Geschafft! Die Theaterakteure freuen sich über den Applaus der Gäste

„Alles en Butter“ beim Schwäbischen Theaterabend des Liederkranzes (Freitag, 15.06. und Samstag, 16.06.2018)

Bereits zum sechsten Mal hatte die Liederkranz-Theatergruppe zu einem Theaterabend in die historische Kelter im Maierhof eingeladen. Gespielt wurde der schwäbische Schwank "Alles en Butter“. Die Besucher erlebten einen vergnüglichen Abend und wurden von den Sängerinnen und Sängern der Liederkranz-Ensembles kulinarisch bestens versorgt.

Die Akteure der Liederkranz-Theatergruppe

Gelungene „Mallorca-Reise“ (Freitag, 15.05., Samstag, 16.05. und Sonntag, 17.05.2015)

Mit dem spritzigen schwäbischen Mundartstück „D’Mallorca-Reise“ hat die Theatergruppe des Liederkranzes ihre Gäste in der Denkendorfer Kelter unterhalten. An drei aufeinanderfolgenden Abenden zogen die Akteure auf der Bühne alle Register und brachten das Publikum kräftig zum Lachen. Das urige Ambiente der historischen Kelter bot den passenden Rahmen für diese Veranstaltung und sorgte für eine heimelige und gemütliche Atmosphäre. Auch kulinarisch wurden die Gäste vom Bewirtungsteam des Liederkranzes bestens versorgt.

Sorgte für viele Lacher: Die Theatergruppe des Liederkranzes

Liederkranz Theatergruppe spielt schwäbischen Schwank in der Denkendorfer Kelter (16.+17.05.2014)

Volles Haus an zwei aufeinanderfolgenden Abenden und zufriedene Gesichter wohin man schaute. Bereits zum zweiten Mal hatte die Theatergruppe des Liederkranzes  die Denkendorfer Kelter als Aufführungsort gewählt und lag mit dieser Entscheidung  absolut richtig. Das urige Ambiente des historischen Gebäudes, eine heimelige Bühne und die direkte Nähe zum Publikum gaben dieser Veranstaltung eine besondere Note. Gespielt wurde das schwäbische Mundartstück "Der Graf von Hammelburg", das bereits bei der diesjährigen Winterunterhaltung Premiere hatte. Der Inhalt des Stückes ist schnell erzählt:

Der 2. Vorstand des Vereins, Dieter Waller, stellt nach der Aufführung die Mitwirkenden vor

Liederkranz-Theatergruppe glänzt mit seinem schwäbischen Mundartstück "Dam ond Büble" (Freitag, 10.05.2013)

Fröhliche Stimmung und begeisterter Applaus! Einen überaus heiteren und gelungenen Theaterabend erlebten die Besucher in der Denkendorfer Kelter. Die Liederkranz-Theatergruppe hatte zu einem Schwäbischen Theaterabend eingeladen und präsentierte das Mundartstück "Dam ond Büble", das bereits bei der diesjährigen Winterunterhaltung im Februar erfolgreich aufgeführt worden war.