Die Proben finden immer donnerstags statt - außer in den Ferien:

"Volksliedersingen"                        von 18.00 Uhr bis 19.00 Uhr

"Stimmgabel"                                  von 19.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Die Chorprobe unseres Kinderchors "Denkendorfer Klangsternchen(Kinder bis einschl. Klasse 4 - auf Wunsch gerne auch etwas länger) findet freitags von 17.15 Uhr bis 18.00 Uhr im Vereinsraum 2 der Festhalle statt (außer in den Ferien). Der Zugang befindet sich in dem etwas zurückgesetzten Backsteinanbau rechts neben dem Haupteingang zur Festhalle.

Der "Jugendchor Fermate 1" (Kinder/Jugendliche ab Klasse 5 ff.) probt außerhalb der Ferien immer mittwochs von 18.30 Uhr bis 19.30 Uhr im vorderen Probenraum im Untergeschoss der ASS-Sporthalle.

Für Kinder/Jugendliche ab Klasse 4 haben wir im Herbst 2019 das Ensemble "Fermate 2" ins Leben gerufen. Diese Probe findet direkt vor "Fermate 1", von 17.30 Uhr bis 18.00 Uhr, statt. Bedingt durch die Corona-Pandemie und lange Zwangspausen ist "Fermate 2" leider etwas ins Stocken geraten. Wir sind jedoch bestrebt, hier wieder schnelle Aufbauarbeit zu leisten.